Матрас Аскона S.O.U.L. Focus

171022

Вес на спальное место:140 кг
Жесткость 1 стороны:мягче среднего
Жесткость 2 стороны:средняя
Высота:24 см

Доставка: Бесплатно до квартиры!

Заказать

13 390 ₽

Характеристики

Модельный рядS.O.U.L.
Тип матрасаНезависимые пружины
Пружинный блок1000шт
Стандартный чехолSnow-Sun
Вес на спальное место140 кг
Жесткостьдвусторонняя жесткость
Жесткость 1 сторонымягче среднего
Жесткость 2 сторонысредняя
Высота24 см
Гарантия1,5

Описание

Матрас изготовлен на основе блока независимых пружин «Multipocket», который представлен 1000 пружин на одно спальное место. Высота матраса 24 см. С одной стороны он имеет умеренно-мягкую поверхность, с другой — поверхность средней жесткости.

 

Пружинный блок независимого типа, то есть каждая пружинка в нем находится в отдельном чехле, а потому работает автономно. Семь уровней разной жесткости для разных частей тела, благодаря этому матрас обладает высокой ортопедичностью. Его конструкция сохраняет позвоночник в анатомически правильном положении в течение всей ночи, не позволяя искривляться.

В изготовлении блока использована проволока разного диаметра 1,8 и 1,7 мм, благодаря чему матрас имеет повышенную прочность. Во время сна пружинный блок остается полностью бесшумным, не скрипит. Матрас выдерживает нагрузку до 140 кг на одно спальное место.

 

Модель износостойкая и долговечная, изготовлена с применением только высококачественных материалов. В качестве наполнителя применяется ортопедическая пена, которая не вызывает аллергии. Изоляционный слой объемного хлопкового войлока повышенной жесткости и упругости продлевает срок службы матраса, а также позволяет поддерживать оптимальную температуру спального места.

 

Эксклюзивная технология «Snow-Sun» позволяет регулировать температуру спального места простым переворотом матраса. Чехол с одной стороны изготовлен из высококачественного трикотажного велюра, который простеган на высокоэластичной пене.

Фирменный велюр делает матрас по-настоящему комфортным и приятным на ощупь. Вторая сторона чехла сшита из прочного трикотажного полотна, эта сторона больше подходит для сна в теплое время года.

​При покупке защитного наматрасника гарантия на матрас увеличивается до 3 лет.

Отзывы

Написать отзыв

Матрас Аскона S.O.U.L. Focus

Матрас Аскона S.O.U.L. Focus

Вернуться в начало страницы