Матрас Аскона S.O.U.L. Fines

171023

Вес на спальное место:140 кг
Жесткость 1 стороны:высокая
Жесткость 2 стороны:средняя
Высота:24 см

Доставка: Бесплатно до квартиры!

Заказать

13 740 ₽

Характеристики

Модельный рядS.O.U.L.
Тип матрасаНезависимые пружины
Пружинный блок1000шт
Стандартный чехолSnow-Sun
Вес на спальное место140 кг
Жесткостьдвусторонняя жесткость
Жесткость 1 сторонывысокая
Жесткость 2 сторонысредняя
Высота24 см
Гарантия1,5
КокосДа

Описание

Двусторонний матрас с разной жёсткостью сторон: средней и жесткой. Высота матраса – 24 см. Все матрасы коллекции S.O.U.L. являются высокими, обеспечивают вам по-настоящему королевский сон.

Данная модель изготовлена на основе семизонального блока независимых пружин «Multipocket», представленного 1000 пружин на одно спальное место. Усиленная система поддержки по всему периметру матраса. Благодаря использованию пружин разного диаметра: 1,8 и 1,7 мм – матрас выдерживает большие нагрузки: до 140 кг на одно спальное место.


Пружинный блок с разной степенью жесткости для каждой части тела обладает максимальным ортопедическим эффектом, обеспечивая правильную поддержку позвоночника и сохраняя его в анатомичном положении в течение всей ночи.

В качестве наполнителей использованы только высококачественные, гипоаллергенные материалы. Сторона с внешним слоем из бикокоса умеренно-жесткая, а сторона с наполнением из рельефной пены обладает средней жесткостью и оказывает легкий микромассажный эффект.


Чехол матраса несъемный; имеет две стороны «зима–лето». Одна сторона сшита из мягкого велюра, он очень теплый и приятный на ощупь, на этой стороне рекомендовано спать в холодное время года.

Вторая сторона состоит из прочного и износостойкого трикотажа подойдет для сна в теплое время года. С каждой стороны чехол простеган на объемной высокоэластичной пене, которая придает ему особый уют и комфорт.


​При покупке защитного наматрасника гарантия на матрас увеличивается до трех лет.

 

Чехол матраса несъемный, имеет две стороны «зима-лето». Одна сторона сшита из мягкого велюра, он очень теплый и приятный на ощупь, на этой стороне рекомендовано спать в холодное время года.

Вторая сторона – их прочного и износостойкого трикотажа – подойдет для сна в теплое время года. С каждой стороны чехол простеган на объемной высокоэластичной пене, которая придает ему особый уют и комфорт.

​При покупке защитного наматрасника гарантия на матрас увеличивается до 3 лет.

Отзывы

Написать отзыв

Матрас Аскона S.O.U.L. Fines

Матрас Аскона S.O.U.L. Fines

Вернуться в начало страницы